Involtini con cuore filante

Involtini con cuore filante, sono nati per caso.
La carne tagliata per il carpaccio era in offerta, non credo di essermi inventata niente, sicuramente nelle 1000 trasmissioni che vedo e nei 1000 blog che seguo devo aver visto qualcosa di simile, comunque ho provato e ci sono piaciuti molto.

Sono semplici e velocissimi, li faccio spesso a mia figlia che se li porta al lavoro.
Potete usare se volete anche dei salumi  oltre ai  formaggi che preferite, ho messo a volte la mortadella, a volte lo speck o anche il prosciutto crudo.

Li accompagno con una bella insalata e in un attimo un secondo piatto saporito è servito.

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Ingredienti per gli involtini con cuore filante

  • 4 hg di carpaccio
  • 80 gr di pane grattugiato
  • rosmarino
  • aglio
  • scamorza
  • olio extra vergine
  • sale /pepe
  • vino bianco
  • una noce di burro

Procedimento per gli involtini dal cuore filante

Tritare  il rosmarino con poco aglio,unirli al pane grattugiato, aggiungere 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.

PicMonkey Collage

 

 

 

 

Stendere una fettina di carpaccio, Se volete potete qui aggiungere una fettina di salume a piacere, disporre un po’ di composto , mettere un bastoncino di scamorza e arrotolare chiudendo i lati.

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Scaldare una padella, inserire la noce di burro, un filo d’olio e poggiare gli involtini con la parte aperta a contatto della padella, cosi’ non uscirà il ripieno. Aggiungere poco vino bianco e far cuocere per circa  5/6 minuti.
Velocissimi e buoni.

 

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