Bollito…a spezzatino

Bollito …a spezzatino, un’idea per trasformare la carne del bollito che spesso mi avanza dopo aver preparato il brodo.Gustoso e saporito, pronto in poco tempo 🙂

20141008_195653bollito 2

 

I

 

 

 

 

 

 

 

ngredienti

carne da bollito ( io avevo 1 pezzo di muscolo e 2 di ossette)

1 cipolla

3 patate

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

rosmarino

poco aglio

olio extra vergine

brodo

sale

Procedimento

Di solito preparo il brodo con pezzi di carne diversa,lo faccio raffreddare per sgrassarlo tutta la notte in frigo , quindi separo il brodo che filtro, prendo la carne e la taglio a pezzi.

In una padella metto un giro d’olio, aggiungo la cipolla tritata, poi le patate a cubi faccio rosolare e continuo la cottura con un po’ di brodo, unisco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e un pizzico di sale . Dopo circa 15 minuti aggiungo la carne, continuo la cottura coprendo con un coperchio per altri 15 / 20 minuti aggiungendo se necessario del brodo.

PicMonkey Collage bollito

 

 

Preparo un trito di rosmarino e aglio,quando le patate sono cotte  spengo il gas unisco il trito e lascio qualche minuto a insaporire

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