Scaloppine di pollo alla birra

Le scaloppine di pollo alla birra mi sono venute in mente il giorno che dovevo farle al vino bianco e mi sono accorta che lo avevo finito 🙁 .
Avevo già cucinato con la birra, che io adoro e in casa difficilmente manca,così le ho provate e …abbiamo deciso che le preferiamo alle altre.
Le potete,accompagnare con un’insalata, con patate o come ho fatto in questo caso con purè.
Un piatto salvacena super rapido ma buonissimo, se avanzano il giorno dopo sono ancora ottime.
Sono semplici e saporite,ricordatevi il pane per la puccia!!!!

11081443_446428568846133_1229403453_npollo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per le scaloppine di pollo alla birra

  • 500gr di petto di pollo a fettine
  • 30 gr di burro
  • Farina qb
  • 1 bicchiere di birra
  • Sale/pepe
  • sale/pepe

 

Procedimento per le scaloppine di pollo alla birra

Scaldare una padella larga,sciogliere il burro quindi infarinare i petti di pollo e farli rosolare bene,girarli farli rosolare,salare preparare aggiungere il bicchiere di birra.

Collage

 

 

 

 

 

Cuocere a fuoco vivace fino a quando la birra crea una bella crema,ci vorranno circa 10 minuti.
 

More from zampineincucina

Meringata

La meringata piace moltissimo a mio marito, prima a me no, poi...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.