Le scaloppine di pollo alla birra mi sono venute in mente il giorno che dovevo farle al vino bianco e mi sono accorta che lo avevo finito 🙁 .
Avevo già cucinato con la birra, che io adoro e in casa difficilmente manca,così le ho provate e …abbiamo deciso che le preferiamo alle altre.
Le potete,accompagnare con un’insalata, con patate o come ho fatto in questo caso con purè.
Un piatto salvacena super rapido ma buonissimo, se avanzano il giorno dopo sono ancora ottime.
Sono semplici e saporite,ricordatevi il pane per la puccia!!!!
Ingredienti per le scaloppine di pollo alla birra
- 500gr di petto di pollo a fettine
- 30 gr di burro
- Farina qb
- 1 bicchiere di birra
- Sale/pepe
- sale/pepe
Procedimento per le scaloppine di pollo alla birra
Scaldare una padella larga,sciogliere il burro quindi infarinare i petti di pollo e farli rosolare bene,girarli farli rosolare,salare preparare aggiungere il bicchiere di birra.
Cuocere a fuoco vivace fino a quando la birra crea una bella crema,ci vorranno circa 10 minuti.