Peperoni in padella veloci

Peperoni  in padella veloci, troppo veloci  e troppo dannatamente troppo buoni.
Si perchè fermarsi è difficile, se poi avete del buon pane fresco da pucciare nel loro sughetto è difficilissimo.
Non servono soffritti, basta mettere tutto insieme a freddo e in poco avrete un contorno ottimo per accompagnare carne, arrosti o anche del tonno.
Quando li faccio mi preparo anche un buon pane, qui per esempio trovate la pitta, ottima per accompagnarli!
DSCN7911

Ingredienti per i peperoni in padella veloci

  • 2 Peperoni rossi e  2 gialli li scelgo belli pesanti e con 4 punte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale qb
  •  olio evo

Procedimento per i peperoni in padella veloci

Lavare e pulire bene i peperoni.
Tagliarli in 4 ed eliminare tutti i filamenti bianchi interni e i semini, poi tagliarli a listarelle.
In una pentola  mettere  i peperoni,  un bel giro d’olio, lo spicchio d’aglio a fettine e  il sale.
Far cuocere con il coperchio per circa 30 min.
Visto come sono semplici e veloci? Vi sorprenderanno per la loro bontà.

 

Tags from the story
More from zampineincucina

Risotto al rosmarino

Ecco il mio primo preferito, il risotto al rosmarino In campagna avevo...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.