Peperoni in padella veloci

Peperoni  in padella veloci, troppo veloci  e troppo dannatamente troppo buoni.
Si perchè fermarsi è difficile, se poi avete del buon pane fresco da pucciare nel loro sughetto è difficilissimo.
Non servono soffritti, basta mettere tutto insieme a freddo e in poco avrete un contorno ottimo per accompagnare carne, arrosti o anche del tonno.
Quando li faccio mi preparo anche un buon pane, qui per esempio trovate la pitta, ottima per accompagnarli!
DSCN7911

Ingredienti per i peperoni in padella veloci

  • 2 Peperoni rossi e  2 gialli li scelgo belli pesanti e con 4 punte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale qb
  •  olio evo

Procedimento per i peperoni in padella veloci

Lavare e pulire bene i peperoni.
Tagliarli in 4 ed eliminare tutti i filamenti bianchi interni e i semini, poi tagliarli a listarelle.
In una pentola  mettere  i peperoni,  un bel giro d’olio, lo spicchio d’aglio a fettine e  il sale.
Far cuocere con il coperchio per circa 30 min.
Visto come sono semplici e veloci? Vi sorprenderanno per la loro bontà.

 

Tags from the story
More from zampineincucina

Lecca lecca di meringa, uno stecco goloso!

Lecca lecca di meringa, uno stecco goloso!Sì lo sono davvero e vi...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.