Gamberi,arachidi e verdure croccanti

Gamberi,arachidi e verdure croccanti, direttamente dal corso con Chef Rubio :).
Abbiamo fatto dei piatti etnici mooolto speziati, questi gamberi li ho trovati particolarmente buoni ho usato spezie che non ho mai adoperato, bella esperienza :).Se non erro mi sembra sia un piatto Indiano ma non vorrei sbagliare,nel caso chiedo scusa 🙂

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Ingredienti

150 g Gamberi o code di Gambero
50 g Zenzero fresco
1 spicchio d’aglio
100 g  zucchina
100 g carota
100 g Funghi
1 peperoncino fresco
50 g arachidi non salate
50 ml olio di sesamo
50 ml salsa di soia
Germogli d’aglio e barbabietola

Procedimento

Privare i gamberi del carapace e dell’intestino con l’ausilio di uno spilucchino a lama dritta o di uno stuzzicadenti.
Inciderli nella parte inferiore per non farli arricciare in cottura.
Tagliare le verdure rispettando la loro forma naturale in maniera accurata.
Tritare al coltello zenzero, peperoncino, aglio e metterli a soffriggere con l’olio di soia e olio di sesamo e friggere per qualche istante i gamberi affinché prendano sapore e toglierli.
Quindi procedere nelle cottura delle verdure separate rispettandone la consistenza.
Quindi saltare tutto insieme qualche istante unendo anche il corallo delle teste di gambero alla salsa di soia.
Servire e guarnire con germogli di barbabietola e aglio.

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