Salatini velocissimi! Ci vuole pochissimo per farli , sono ottimi , li potete fare come preferite , dolci o salati, li ho conosciuti grazie a Cameron e non li ho più abbandonati , quindi spazio alla fantasia,sbizzarritevi come volete e stupite gli ospiti in poco tempo 🙂
Qualche suggerimento, io li ho provati con zucchine grigliate e crescenza, con peperoni e galbanino, con prosciutto cotto e formaggio,con cipolle passare in padella, con nutella e con marmellata  ottimi sempre .
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
poca passata di pomodoro
mozzarella qb
sale
olio extra vergine
Olive taggiasche
latte per spennellare
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia ( se la trovate rettangolare è meglio)  spalmarci sopra la passata di pomodoro, condire con sale e poco olio, aggiungere mozzarella (non troppa) olive tritate.Chiudere posando sopra la seconda sfoglia.
Tagliare con l’aiuto della rotella dei quadratini della misura che preferite,spennellare con poco latte e infornare a 200° fino a doratura.
Quando escono dal forno ripassare la rotella tra i quadratini e..sono pronti!!!!