Salatini velocissimi

Salatini velocissimi! Ci vuole pochissimo per farli , sono ottimi , li potete fare come preferite , dolci o salati, li ho conosciuti grazie a Cameron e non li ho più abbandonati , quindi spazio alla fantasia,sbizzarritevi come volete e stupite gli ospiti in poco tempo 🙂

Qualche suggerimento, io li ho provati con zucchine grigliate e crescenza, con peperoni e galbanino, con prosciutto cotto e formaggio,con cipolle passare in padella, con nutella e con marmellata  ottimi sempre .

20140606_204727

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia pronta

poca passata di pomodoro

mozzarella qb

sale

olio extra vergine

Olive taggiasche

latte per spennellare

Procedimento

Srotolare la pasta sfoglia ( se la trovate rettangolare è meglio)  spalmarci sopra la passata di pomodoro, condire con sale e poco olio, aggiungere mozzarella (non troppa) olive tritate.Chiudere posando sopra la seconda sfoglia.

salatini

 

Tagliare con l’aiuto della rotella dei quadratini della misura che preferite,spennellare con poco latte e infornare a 200° fino a doratura.

20140606_184843

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando escono dal forno ripassare la rotella tra i quadratini e..sono pronti!!!!

 

 

More from zampineincucina

Brodo di carne

Il brodo di carne si utilizza in molti modi, la sera in...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.