Salatini velocissimi

Salatini velocissimi! Ci vuole pochissimo per farli , sono ottimi , li potete fare come preferite , dolci o salati, li ho conosciuti grazie a Cameron e non li ho più abbandonati , quindi spazio alla fantasia,sbizzarritevi come volete e stupite gli ospiti in poco tempo 🙂

Qualche suggerimento, io li ho provati con zucchine grigliate e crescenza, con peperoni e galbanino, con prosciutto cotto e formaggio,con cipolle passare in padella, con nutella e con marmellata  ottimi sempre .

20140606_204727

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia pronta

poca passata di pomodoro

mozzarella qb

sale

olio extra vergine

Olive taggiasche

latte per spennellare

Procedimento

Srotolare la pasta sfoglia ( se la trovate rettangolare è meglio)  spalmarci sopra la passata di pomodoro, condire con sale e poco olio, aggiungere mozzarella (non troppa) olive tritate.Chiudere posando sopra la seconda sfoglia.

salatini

 

Tagliare con l’aiuto della rotella dei quadratini della misura che preferite,spennellare con poco latte e infornare a 200° fino a doratura.

20140606_184843

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando escono dal forno ripassare la rotella tra i quadratini e..sono pronti!!!!

 

 

More from zampineincucina

I miei gatti Miou, Toby e Bignè

 I miei gatti, Miou Toby e Bignè Che brutta giornata qui a...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.