Una torta col cuore

Una torta col cuore per un dolcissimo San Valentino 🙂 era tanto che volevo farla,è molto semplice, si possono seguire tante ricette,anche un semplice pan di spagna,si possono dare tante forme all’interno.
Io ho fatto una semplice torta dei 7 vasetti,  poi ho messo un po’ di colorante rosso per fare una piccola tortina dalla quale ho ritagliato tanti cuori e voilà il gioco è fatto, semplice e d’effetto 🙂

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Ingredienti

1 vasetto di yogurt al gusto che preferite
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di girasole
3 uova
1/2 bustina di lievito
colorante rosso

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt, unire la farina setacciata,poi l’olio.A questo punto prendere 1/3 dell’impasto , aggiungere una puntina  di colorante rosso ( io ho usato quello in polvere)e infine 1/3 di lievito.Versare l’impasto cosi’ ottenuto in una teglia piccola  creando uno strato di circa 1 cm, infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Una volta cotta far raffreddare e tagliare con gli appositi stampini tanti cuori.
Unire all’impasto bianco che avevamo tenuto da parte il lievito e mescolare.
Prendere uno stampo da plumcake ungerlo e mettere sul fondo un po’ di impasto (poco serve solo per non far scivolare i cuori),disporre i cuori con la parte a punta verso l’alto tutti in fila  vicini e attaccati,ora mettere sui lati tutto il composto bianco , anche se non coprirà la torta non importa, lievitando in forno lo farà .
Far cuocere per circa 30 minuti a 180°
Una volta sfornata si può servire semplicemente spolverata di zucchero a velo, io per San Valentino mi sono divertita spennellandola con poca marmellata un velo solo per far appiccicare la pasta di zucchero bianca, poi ho fatto con l’isomalto i cuori rossi, una volta sistemati sulla torta li ho scaldati con il bruciatore per ottenere l’effetto lucido e …eccola qui 🙂

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