Peperoni in padella veloci, troppo veloci e troppo dannatamente troppo buoni.
Si perchè fermarsi è difficile, se poi avete del buon pane fresco da pucciare nel loro sughetto è difficilissimo.
Non servono soffritti, basta mettere tutto insieme a freddo e in poco avrete un contorno ottimo per accompagnare carne, arrosti o anche del tonno.
Quando li faccio mi preparo anche un buon pane, qui per esempio trovate la pitta, ottima per accompagnarli!

Ingredienti per i peperoni in padella veloci
- 2 Peperoni rossi e 2 gialli li scelgo belli pesanti e con 4 punte
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale qb
- olio evo
Procedimento per i peperoni in padella veloci
Lavare e pulire bene i peperoni.
Tagliarli in 4 ed eliminare tutti i filamenti bianchi interni e i semini, poi tagliarli a listarelle.
In una pentola mettere i peperoni, un bel giro d’olio, lo spicchio d’aglio a fettine e il sale.
Far cuocere con il coperchio per circa 30 min.
Visto come sono semplici e veloci? Vi sorprenderanno per la loro bontà.
