Mousse salate

Mousse salate, delicate e soffici,le uso per farcire le mie noci salate , per le tartine  o per i coni di sfoglia.Facilissime e veloci per i buffet le mousse salate non possono mancare, ideali anche per le feste, le potete preparare il giorno prima, anzi forse è ancora meglio, poi con sac a poche o cucchiaino in un attimo avrete pronto un delizioso antipasto.

20141113_172727noci

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per le mousse salate

Prosciutto cotto / mortadella/ speck/tonno/ gorgonzola
ricotta
sale/pepe

Procedimento per le mousse salate

Niente più semplice, io uso pari dosi di salumi  e ricotta, metto tutto in frullatore, sale pepe e …finito

20141113_172328

 

 

More from zampineincucina

Testaroli

I Testaroli della Lunigiana sono una pasta di antica origine. Diffusi già...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.