Mousse salate

Mousse salate, delicate e soffici,le uso per farcire le mie noci salate , per le tartine  o per i coni di sfoglia.Facilissime e veloci per i buffet le mousse salate non possono mancare, ideali anche per le feste, le potete preparare il giorno prima, anzi forse è ancora meglio, poi con sac a poche o cucchiaino in un attimo avrete pronto un delizioso antipasto.

20141113_172727noci

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per le mousse salate

Prosciutto cotto / mortadella/ speck/tonno/ gorgonzola
ricotta
sale/pepe

Procedimento per le mousse salate

Niente più semplice, io uso pari dosi di salumi  e ricotta, metto tutto in frullatore, sale pepe e …finito

20141113_172328

 

 

More from zampineincucina

Flash cake al pistacchio

Flash cake al pistacchio, una bontà da fare in un attimo! Domenica...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.