Asparagi con uova

Asparagi con uova…la primavera ci offre nuove verdure, gli asparagi sono perfetti per molte preparazioni,con le uova sono un piatto completo,accompagnati da qualche fetta di buon pane casareccio sono deliziosi!
Per farli non li faccio bollire, li metto direttamente in pentola crudi, trovo che così gli asparagi conservino molto più sapore,le uova del contadino rendono questo piatto ancora più buono.

Ingredienti:

2 mazzi di asparagi

70 gr di burro (potete utilizzarne quanto volete, dipende dai gusti)

2 Uova a persona

Sale q.b

Procedimento

Per pulire gli asparagi prendete il gambo tra le mani e spezzate la parte finale (come se fosse un bacco di legno), la parte rimanente è la più tenera. Lavarli bene, scaldare una padella che possa contenerli senza doverli romperli ulteriormente o piegare. Sciogliere il burro, adagiare gli asparagi e cuocerli per circa 15 minuti coperti e mescolandoli ogni tanto. Salare.20140330_190117 Quindi aggiungere le uova, prima l’albume e poi il tuorlo. Portare a cottura e servire.

20140330_201258

Tags from the story
, ,
More from zampineincucina
Sorbetto alle pesche
Perfetto per questo caldo, il sorbetto alle pesche è fresco e leggero....
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.