Caramelle di Mojito

Le caramelle di Mojito sono una chicca deliziosa, stupiscono, piacciono,una tira l’altra ma…. ubriacano.
Provatele, offritele ma fate attenzione :), sembrano innocue ma non lo sono!

Le ho imparate ad un corso  creano un po’ di dipendenza ahahah mio nipote ne va matto !!!
Sono semplicissime da fare e potete prepararle prima, avendo l’accortezza di passarle nello zucchero solo prima di servirle, altrimenti l’alcool lo scioglierà.
Le offro nei buffet e hanno sempre successo, quando si mettono in bocca c’è un esplosione meravigliosa di freschezza.
Importante servire insieme qualcosa da mangiare per evitare di ubriacarsi 🙂
Una cosa velocissima che vi consiglio è questa, gli spiedini di tramezzini, velocissimi!

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Ingredienti per 10 persone di caramelle di mojito

  • 180gr di Rum Bacardi bianco
  • 3 foglie di menta
  • 60 gr di zucchero
  • 70 gr di acqua
  • 60 gr di succo di lime
  • 16 gr di colla di pesce

Procedimento per le caramelle di mojito

Far bollire l’acqua con lo zucchero e le foglie di menta.
Sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Miscelare gli ingredienti e unirvi il succo di lime e il rum.
Versare il composto in un recipiente, raggiungere l’altezza di 1 cm lasciare riposare in frigo per un paio di ore.mojito1

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agliare a cubetti la gelatina e passarla nello zucchero prima di servire.

 

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Servirle in un cucchiaio da finger food

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