Polpettone in padella

Polpettone in padella…il polpettone è un piatto tipico genovese, si fa al forno, ma l’ altro giorno ho fatto le verdure bollite, mi sono avanzate 2 patate e una manciata di fagiolini, allora l’ho fatto in padella viene ottimo lo stesso, ve lo consiglio.

20140809_110100polpettone

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

2 patate bollite

1 manciata di fagiolini bolliti

1 uovo

abbondante parmigiano

maggiorana

poco aglio

sale

Procedimento

Tritare i fagiolini  con la mezzaluna o il coltello non troppo finemente, farli ripassare in padella con poco aglio e olio, schiacciare con la forchetta le patate,unirle ai fagiolini aggiungere l’uovo , il parmigiano, sale maggiorana tritata. Far scaldare molto bene la padella e aggiungere il composto. Far cuocere , poi girare e continuare la cottura … ci vorranno circa 10 / 15 minuti dipende dalle quantità.

 

More from zampineincucina

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine, il classico dei classici, si fa in poco tempo è...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.