Polpettone in padella

Polpettone in padella…il polpettone è un piatto tipico genovese, si fa al forno, ma l’ altro giorno ho fatto le verdure bollite, mi sono avanzate 2 patate e una manciata di fagiolini, allora l’ho fatto in padella viene ottimo lo stesso, ve lo consiglio.

20140809_110100polpettone

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

2 patate bollite

1 manciata di fagiolini bolliti

1 uovo

abbondante parmigiano

maggiorana

poco aglio

sale

Procedimento

Tritare i fagiolini  con la mezzaluna o il coltello non troppo finemente, farli ripassare in padella con poco aglio e olio, schiacciare con la forchetta le patate,unirle ai fagiolini aggiungere l’uovo , il parmigiano, sale maggiorana tritata. Far scaldare molto bene la padella e aggiungere il composto. Far cuocere , poi girare e continuare la cottura … ci vorranno circa 10 / 15 minuti dipende dalle quantità.

 

More from zampineincucina

Salsa alla senape per calamari e gamberoni alla brace

Estate: tempo di grigliate. Calamari e gamberoni alla brace i miei preferiti,...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.