Pasta fresca: Malloreddus

Malloreddus…Fare la pasta mi rilassa come fare il pane, sono antistress per me,  stamattina  mi i sono venuti in mente i Malloreddus, gnocchetti sardi deliziosi ,  mi sono dimenticata lo zafferano che ci va però sono ottimi lo stesso

20140522_123407

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 3 persone

300gr di farina di semola

sale

acqua  quanto basta

Procedimento

Impastare la farina col sale e l’acqua quanta ne occorre per ottenere un composto sodo  fare la palla e metterla a riposare una mezz’oretta avvolta in pellicola.

20140522_115049

 

 

 

 

 

Trascorso questo tempo , formare dei salamini lunghi spessi circa1/2 cm tagliarli a pezzettini di circa 1 cm , passarli sul rigagnocchi premendo col pollice.

20140522_124917

 

 

 

 

 

Fatto velocissimi e ottimi con tutti i sughi , io oggi li ho conditi col meraviglioso  Sugo di pomodoro di Luca Montersino

20140522_140325

 

Tags from the story
, ,
More from zampineincucina

Deliziose salate

Deliziose salate, un finger food buonissimo, stuzzicanti e appetitose, una tira l’altra...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.