Arancini… del nord

Non me ne vogliano le mie amiche Siciliane, gli arancini del nord  li faccio da anni, tutte le volte che ho del risotto allo zafferano (che trovate qui). Vi dirò ne faccio sempre di più proprio per poi preparare questi arancini.Florinda e Monica perdonatemi ahahahhah <3

20141126_200142arancini

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti 
Risotto allo zafferano

1 mozzarella o provola

100 gr di farina

80/60 gr di acqua

Sale

Pane grattugiato

1 l olio di arachide

Procedimento

Tagliate la mozzarella a dadini, inumiditevi le mani, mettete al centro della pane un pugnetto di riso, schiacciatelo al centro, metteteci la mozzarella e chiudete la pallina su se stessa in modo che il riso avvolga la mozzarella.
Una volta pronte tutte le palline preparate una pastella con farina, acqua e poco sale( deve essere densa da non scivolare sul riso) Rotolateci dentro la pallina di riso che poi passerete nel pane grattugiato.

PicMonkey Collagearancini

Fate scaldare l’olio, tuffate  gli arancini  dentro fateli dorare e mangiateli belli caldi con il loro interno che fila.

 

More from zampineincucina

Essenza di vaniglia

Essenza di vaniglia naturale…basta con la vanillina chimica, questa essenza  è tutta un’altra...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.