Spirali di mortadella con pistacchi

Spirali di mortadella con pistacchi, un’antipasto sfizioso e appetitoso.
La  mortadella in casa mia non manca mai, la uso in molte ricette, per i ripieni di verdure, per le tomaxelle o per condire la pasta e in molte altre preparazioni…insomma si mi piace! 🙂

1383058_1406282959603691_1073561099_nmort

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per circa 20 spirali

2 fetta di mortadella tagliata un po’ più spessa

200gr di formaggio splamabile ( robiola o philadelphia)

pistacchi qb

Procedimento

Eliminare il filo della mortadella, se presente, quindi spalmarla col formaggio e distribuire sopra i pistacchi. Arrotolare strettamente, quindi fasciare bene il rotolo ottenuto con della pellicola e tenere in frigo almeno 1 ora. Tagliare a fette spesse e disporre nei piatti

 

 

More from zampineincucina

Torta di Serena

Torta di Serena, mia nipote,  specializzando in chirurgia plastica estetica e ricostruttiva...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.