Spirali di mortadella con pistacchi

Spirali di mortadella con pistacchi, un’antipasto sfizioso e appetitoso.
La  mortadella in casa mia non manca mai, la uso in molte ricette, per i ripieni di verdure, per le tomaxelle o per condire la pasta e in molte altre preparazioni…insomma si mi piace! 🙂

1383058_1406282959603691_1073561099_nmort

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per circa 20 spirali

2 fetta di mortadella tagliata un po’ più spessa

200gr di formaggio splamabile ( robiola o philadelphia)

pistacchi qb

Procedimento

Eliminare il filo della mortadella, se presente, quindi spalmarla col formaggio e distribuire sopra i pistacchi. Arrotolare strettamente, quindi fasciare bene il rotolo ottenuto con della pellicola e tenere in frigo almeno 1 ora. Tagliare a fette spesse e disporre nei piatti

 

 

More from zampineincucina

Pasta al torchio

    Pasta al torchio…credo abbiate ormai capito che amo fare la...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.