Marmellata di Pomodori

Questa marmellata è stata postata sul forum che frequento , Cookaround da una brava cuoca, Cozza.L’ho provata e mi piace molto.

Ingredienti

350 gr pomodorini rossi

200 gr zucchero

Il fondo di una tazzina da caffè di succo limone

Mezza fialetta di essenza vaniglia

Procedimento

Lavare,dividere in due e privare dei semi i pomodori.In una pentola portare l’acqua in ebollizione ed immergere i pomodori che cuoceremo x 10 minuti
Scolarli e passarli, quindi  in un pentolino unire lo zucchero e la purea e portare a cottura la marmellata…dopo dieci minuti di cottura aggiungere il succo del limone.           La marmellata sarà pronta quando farà il filo

More from zampineincucina

Dado vegetale, comodo, sano e facilissimo!

Dado vegetale, comodo, sano e facilissimo. Si può fare in casa, basta...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.