I golosotti al pistacchio sono un’idea della mia amica Florinda,del blog Paste e pasticci con Flo .
Il nostro bel gruppo, le Balconcine, è sempre in fermento parliamo di mille cose, il cibo naturalmente è uno dei nostri argomenti preferiti.
L’altro giorno ho comprato 1 litro di panna, avevo intenzione di fare un po’ di cose, poi…ne ho fatte altre e la panna montata è avanzata, circa 500 gr .Non potevo buttarla, e allora ecco, sono nati i golosotti, io poi amo i pistacchi e allora perchè non unirlo???
Semplici, si fanno in poco tempo,li tenete in freezer e sono pronti per uno spuntino veloce veloce e anche per i bimbi un’ottima alternativa a merendine acquistate piene di prodotti che non sono il massimo.
Ingredienti
1 scatola di biscotti ( io ho usato Oro saiwa con cioccolato)
500 gr di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
pistacchi per decorare o cioccolato o nocciole
Procedimento
Montare la panna con lo zucchero a velo, metterla in una sac a poche per fare tutto in modo più veloce oppure con il cucchiaino porne uno strato su un biscotto , chiudere con un altro, rotolarli sui pistacchi tritati e congelare.
Più veloce di così non si può!!!
Ottima idea da proporre ai bambini (e direi anche per noi) per merenda.. Complimenti! 🙂
Hai ragione, qui niente bimbi ma un delizioso spuntino a chi non piace?
grazie <3
Fanno veramente gola!!!!da provare!!
Grazie!!!! Se li provi dimmelo 🙂