Coppette con crema chantilly e amarene, sono golosissime, peccato siano finite subito.
Mi capita spesso di fare delle torta da regalare e che mi avanzino degli ingridienti, così per non sprecare niente li unisco e molto spesso mi escono cose deliziose.
Potete usare anche dei savoiardi se non avete pan di spagna.
Per la crema la tecnica del microonde che ho usato è veloce e semplice, io ormai la faccio solo così e devo dire che mi piace molto.
Il kirsh invece è un’ acquavite ricavata dalle ciliegie, ha una gradazione alcoolica del 40%, è un liquore che uso spesso nei miei dolci, in queste coppette ci sta benissimo.
Ne ho fatte solo 2 , avevo avanzato della crema chantilly fatta cosi’, ho tagliato del pan di spagna , inzuppato con liquore Kirsch e sciroppo di acqua e zucchero unito al sugo di amarene, fatto gli strati ed era pronta 🙂 buoneee
0
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email
More from zampineincucina
La Pastiera Di Clara
Piccola premessa, io sono genovese doc, la pastiera non fa parte della...
Read More

