Coppette con crema chantilly e amarene

Coppette con crema chantilly e amarene, sono golosissime, peccato siano finite subito.
Mi capita spesso di fare delle torta da regalare e che mi avanzino degli ingridienti, così per non sprecare niente li unisco e molto spesso mi escono cose deliziose.
Potete usare anche dei savoiardi se non avete pan di spagna.
Per la crema la tecnica del microonde che ho usato è veloce e semplice, io ormai la faccio solo così e devo dire che mi piace molto.
Il kirsh invece è un’ acquavite ricavata dalle ciliegie, ha una gradazione alcoolica del 40%, è un liquore che uso spesso nei miei dolci, in queste coppette ci sta benissimo.
Ne ho fatte solo 2 , avevo avanzato della crema chantilly  fatta cosi’, ho tagliato del pan di spagna , inzuppato con liquore Kirsch e sciroppo di acqua e zucchero  unito al sugo di amarene,  fatto gli strati ed era pronta  🙂 buoneee

20140707_131910coppette

More from zampineincucina
La Pastiera Di Clara
Piccola premessa, io sono genovese doc, la pastiera non fa parte della...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.