Coppette con crema chantilly e amarene

Coppette con crema chantilly e amarene, sono golosissime, peccato siano finite subito.
Mi capita spesso di fare delle torta da regalare e che mi avanzino degli ingridienti, così per non sprecare niente li unisco e molto spesso mi escono cose deliziose.
Potete usare anche dei savoiardi se non avete pan di spagna.
Per la crema la tecnica del microonde che ho usato è veloce e semplice, io ormai la faccio solo così e devo dire che mi piace molto.
Il kirsh invece è un’ acquavite ricavata dalle ciliegie, ha una gradazione alcoolica del 40%, è un liquore che uso spesso nei miei dolci, in queste coppette ci sta benissimo.
Ne ho fatte solo 2 , avevo avanzato della crema chantilly  fatta cosi’, ho tagliato del pan di spagna , inzuppato con liquore Kirsch e sciroppo di acqua e zucchero  unito al sugo di amarene,  fatto gli strati ed era pronta  🙂 buoneee

20140707_131910coppette

More from zampineincucina

Tiramisu al pistacchio di Bronte

Ecco qui, un altro tiramisù…si ma il tiramisù al pistacchio di Bronte...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.