Coppa fragole e panna

Coppa fragole e panna, buonissima e velocissima.
In questa stagione le fragole sono ottime, dolci e con un colore favoloso,l’abbinamento con la panna è un classico che di solito piace a tutti.
Per fare queste coppe mi avvalgo dell’aiuto del bimby, credo si possano fare anche senza con pazienza, basta frullare la polpa delle fragole con lo zucchero e poi porre il tutto in freezer mescolando almeno ogni mezz’ora per far rimanere tutto morbido.
Col bimby invece è tutto molto semplice e veloce, basta comprare le fragole, congelarle  e il gioco è fatto.
Lo chiamano sorbetto, ma il sorbetto ha l’acqua questo no e non è una granita perchè non c’è ghiaccio quindi per me sono solo fragole congelate con panna 🙂
Di solito faccio scorta della frutta che preferisco in stagione, la pulisco la taglio e la congelo a pezzi  poi mi preparo dei sacchetti da 500 gr e quando ho voglia di dolce in un attimo ce l’ho pronto.
Coppa fragole e panna

Ingredienti per la coppa fragole e panna

  • 500 gr di fragole congelate
  • 200 gr di panna da montare
  • 120 gr di zucchero
  • 1/2 limone pelato a vivo senza semi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

 Procedimento per la coppa fragole e panna

Lavare e pulire le fragole, tagliarle in 4 pezzi e congelarle.
Togliere le fragole  dal freezer qualche minuto prima di utilizzarle.
Nel bimby mettere lo zucchero 20 secondi vel 9
Aggiungere il limone e le fragole,20 secondi a vel 7, poi 30 secondi a vel 5  e ancora 30 secondi a vel 9 .Di solito lascio la spatola inserita e ogni tanto spatolo fino ad ottenere la consistenza desiderata.

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Montare la panna con un cucchiaio di zucchero  a velo quindi comporre le coppe.Facili e ottime!!!

Coppa fragole e panna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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