Mousse al cioccolato bianco, un dolce al cucchiaio veloce e delizioso,una crema spumosa e leggera.
Servita in coppa spolverata con cacao o semplicemente guarnita con frutti di bosco,piacerà a grandi e piccini 🙂
L’ho imparata ad un corso da un pasticcere, ve la propongo è buonissima.
Ingredienti
200 gr di cioccolato bianco
3 tuorli ( 60 gr pastorizzati)
4 gr di colla i pesce
600 gr di panna non zuccherata
 Procedimento
Fondere il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria.Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Montare la panna, strizzare i fogli di colla di pesce e scioglierli in un pentolino a fuoco basso oppure nel microonde.
Mescolare il cioccolato con i tuorli,aggiungere la colla di pesce sciolta,amalgamare rapidamente, quindi incorporare delicatamente la panna la panna montata.
Mettere in frigo per almeno 1 ora, decorare a piacere con cacao amaro o frutti di bosco
Ecco, mi ci vorrebbe ora!!! Ho una crisi di astinenza da cioccolato… la vogliooooooooooooooooooooo!!!
Te la offrirei troppo volentieri!!!! :*
Mi piace!
grazie 🙂 se la provi dimmi che ne pensi :*
credimi e’ stupenda <3
Grazieeee,spero ti piaccia se la provi 🙂
Golosissima come sono…ho scelto questa mousse da inserire nel mio blog nella pagina degli “ospiti” Spero di aver “colpito” bene!
Ne sono onorata!!! Grazieee!!!!