Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco, un dolce al cucchiaio veloce e delizioso,una crema spumosa e leggera.
Servita in coppa spolverata con cacao o semplicemente guarnita con frutti di bosco,piacerà a grandi e piccini 🙂
L’ho imparata ad un corso da un pasticcere, ve la propongo è buonissima.

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Ingredienti

200 gr di cioccolato bianco

3 tuorli ( 60 gr pastorizzati)

4 gr di colla i pesce

600 gr di panna non zuccherata

 Procedimento

Fondere il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria.Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Montare la panna, strizzare i fogli di colla di pesce e scioglierli in un pentolino a fuoco basso oppure nel microonde.
PicMonkey Collage ciocco mousse

 

 

Mescolare il cioccolato con i tuorli,aggiungere la colla di pesce sciolta,amalgamare rapidamente, quindi incorporare delicatamente la panna la panna montata.

Mettere in frigo per almeno 1 ora, decorare a piacere con cacao amaro o frutti di bosco

 

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