Gyoza, quando vado al ristorante cinese, io li mangio sempre con più ripieni.
Mi piace molto la consistenza della pasta con cui sono fatti e anche i ripieni, li trovo davvero buoni.
Ho provato a rifarli, seguendo le ricette che ho visto, tik tok di notte mi viene tiene compagnia moto spesso, soffro un pò di insonnia e seguire video di cucina mi rilassa e piace sempre.
Ho provato a rifarli, seguendo le ricette che ho visto, tik tok di notte mi viene tiene compagnia moto spesso, soffro un pò di insonnia e seguire video di cucina mi rilassa e piace sempre.
Vi lascio la ricetta per i Gyoza che ho fatto e che mi sono piaciuti.
Per la pasta dei Gyoza
- 250 g di farina 00
- 115 acqua ( io molto calda)
- Un pizzico di sale
- Ho messo in una ciotola la farina, il pizzico di sale e ho versato l’ acqua
- Lavorato velocemente con le mani poi impastato per 10 min quindi messo sotto una ciotola a riposo
-
Dopo il riposo, ho preso la pasta e l’ ho sfogliata con la macchinetta arrivando all’ ultima tacca.Con il coppapasta ho fatto tanti dischetti che ho poi assottigliato sui bordi con un piccolo mattarello
Per il ripieno fatto il gg prima
( come tutti i ripieni preferisco che i sapori si uniscano bene)
- 600 g di maiale macinato
- 180 g di cavolo cinese
- 60 g di cipollotto fresco
- 80 g di acqua
- 20 g di vino bianco( doveva essere di riso)
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- Sale /pepe
Ho messo nel bimby il cavolo pochi sec a vel 5 e messo da parte
Tagliato il cipollotto molto fine
In una ciotola il tritato, poi il cavolo e tutti gli altri ingredienti
Messo in frigo tutta la notte
Preso un dischetto di pasta, al centro un cucchiaino di ripieno abbondante
Poi ho chiuso facendo le caratteristiche pieghette

Li ho messi in una teglia e passati immediatamente in abbattitore in surgelazione per averli sempre pronti
Cotti al vapore ne cestello acquistato da Ikea, direttamente da surgelati 8 minuti
