Crema pasticcera al microonde

Crema pasticcera al microonde…l’ho vista e l’ho provata immediatamente, risultato eccellente.Chiaramente è una ricetta di Luca Montersino, molto ricca, con lo stesso metodo ho fatto la crema che uso sempre ed è venuta perfetta qui le dosi

Ingredienti

400 gr di latte intero

100 gr di panna

150 gr di tuorli ( circa 8)

150 gr di zucchero

18 gr di amido di mais

18 gr di amido di riso

1 bacca di vaniglia

Procedimento

in un contenitore che possa andare nel microonde mettere i tuorli, con lo zucchero, con la frusta girare , quindi aggiungere gli amidi mescolare aggiungere il latte la panna e i semi di vaniglia e girare. Mettere nel microonde alla massima potenza 850 per 2 minuti , tirare fuori e con la frusta mescolare bene , altri 2 minuti di cottura e di nuovo con la frusta girare. Questo passaggio di sfa in tutto per 4 / 5 volte fino a quando si sarà ben addensata, distribuire il composto in un contenitore basso e largo coprire con pellicola e far raffreddare velocemente .Io metto sotto al contenitore i ghiacci per le borse frigo .20140706_074921 crema
Finita…ve l’avevo detto che è velocissima!!!!

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