Coni salati

I coni salati,un’idea carina per finger food o aperitivo, sfiziosi, belli da vedere,velocissimi da preparare. Li faccio con la mia pasta sfoglia, ma se avete fretta in qualsiasi supermercato la vendono pronta,in pochi minuti avrete pronto delizioso stuzzichino. Farciti con mousse salate e decorati come più gradite faranno un figurone!

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Ingredienti per i coni salati

200 gr di pasta sfoglia

Mousse a piacere

1 tuorlo / poco latte

Procedimento per i coni salati

Stendere la pasta sfoglia possibilmente mantenendo la forma quadrata (se avete quella comprata  lasciatela com’é) tagliare delle strisce larghe circa 1 cm 1,5 quindi prendere i coni, spennellarli con pochissimo olio,avvolgere la sfoglia intorno partendo dalla punta e sovrapponendo le strisce.Mescolare il tuorlo con poco latte e spennellare i coni sulla parte superiore,disporre sulla placca del forno e infornare a 180° per circa 10/12 minuti.

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Sfornarli e delicatamente una volta che si sono raffreddati, toglierli dalla formina, con l’aiuto di una sac a poche riempirli con le muosse che preferite. Non vanno fatti molto tempo prima altrimenti l’umidità delle mousse rovina un po’ la sfoglia.

 

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